客观评价电影《你的名字》

个人觉得你的名字是一部十分唯美的动漫,并不是十分感人主要还是我们没有特别强的代入感,可能是我没谈过如此刻骨铭心的恋爱吧。

而且短短的100分钟并不能把每个角色性格以及男女主恋爱过程充分展现出来,如果能做成12集的必定是一部催泪神作,这点有点可惜了。而且这个时间线真的是一大亮点,处处存在着伏笔,刚开是会感觉莫名其妙的,但结局会有一种恍然大悟之感,是在是十分爽快啊。

其实三叶记忆中母亲去世那段,在我看完外传之后真的非常能理解三叶的父亲,三叶的父亲本来是有一个大家族的,家族是不允许三叶的父亲(俊树)入赘其他家族的,并且家族已经给俊树挑好了结婚对象,但俊树并没有答应,并且离开了家族入赘宫水一族。

然而系守镇的人们却非常“迷信”宫水家族,而当时的“神女”?(记不清了,懒得翻小说)正是三叶的母亲二叶,所以并不信医(还是记不清了,大概吧)而且二叶自身也拒绝就医,所以导致二叶身亡,而俊树则认为这一切都是自身的错误,以及认为整个村子的人也是错的,认为这个村子就有问题,所以才有了后面三叶的父亲当上了镇长,并且不想三叶成为下一个“二叶”。

(小说中好像说到三叶很像她母亲,然后俊树比较害怕还是怎么滴….年代有点久了….而且本来就是短篇)在外传中好像四叶也穿越过….那的插画到是非常漂亮( ̄△ ̄)看到父亲那段没人科普,又不想大家误会了父亲,来科普一点( ̄△ ̄)可能都知道了吧,毕竟都过了好久了

总而言之,大家静下心来,细细地体会吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注